Programm
Fotos
Editorial
Info
News
Links
Rezepte / Recettes
Presse / Download
Suche
Club
Rezepte - Recettes
Brätzele / Bricelets
Götterspeise / Ambroisie
Schwerer Schwarzbiereintopf / Pot-au-feu à la bière brune
Fiese Fischbällchen / Boulettes de poisson gonflé
Orangen-Soufflé / Soufflé à l'orange
Minimalistische Buchstabensuppe / Soupe aux lettres minimaliste
Telefon im Salzmantel / Téléphone en croûte salée
iPod im Salzmantel / iPod en croûte salée
Flambierte Blutwurst / Boudin flambé
Tokyo Iced Tea / Tokyo Iced Tea
Geminzter Baby-Ananas-Salat / Salade mentée de baby ananas
Sprudelkraut / Chou crépu
Schnitzel in flockiger Kruste / Escalope en croûte floconneuse
Aal in Weissburgunder / Anguille au pinot blanc
Mittelmeersalat / Salade méditerranéenne
Schweinsgeschnetzeltes mit Liebfrauenmilch / Émincé de porc au liebfraumilch
Stimmbandnudeln an Tomatenbohnensauce / Tagliatelle "cordes vocales" à la sauce de tomates et de haricots
Mezcal-Sorbet / Sorbet mezcal
Buttermilch-Glassplitter-Brot / Pain de babeurre aux cassons
Gratinierter Chicorée / Chicorée gratinée
Glasierte Ente - ohne fremde Federn / Canard glacé - sans plumard
Brezelsuppe / Potage au Bretzels
Tintenfisch mit Reis / Pieuvre au riz
Chicken Wings / Chicken Wings
Falscher Fugu / Faux fugu
Rhabarber in Cognac / Rhubarbe au cognac
Leberpastete / Pâté de foie
Broccoli-Pouletsalat / Salade poulet et brocoli
Eingelegte Eier / Oeufs confits
Sandkuchen / Sablé
Kartoffelstock für Pfundskerle / Purée de pommes de terre pour types épantants