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Rezepte - Recettes

Bad Bonn Kilbi 2008

Brätzele

Zutaten:1 l Doppelrahm
4 dl Wasser
1 dl Weisswein
600 g Zucker
1 Prise Salz
50 g Butter, zerlassen
700 g Weissmehl, gesiebt
0,5 dl Kirsch
1 Zitrone, abgerieben und Saft
Zubereitung:Alle Zutaten ausser dem Mehl gut mischen, das Mehl nach und nach dazurühren, 2 Stunden ruhen lassen. Auf einem Brätzeleeisen backen. Die gebackenen Brätzele können noch warm auf einem Kochlöffel aufgerollt, halbrund in Ziegelform oder flach zubereitet werden.

Bricelets

Ingrédients:1 l de crème double (épaisse et ayant 2 à 3 jours)
4 dl d'eau
1 dl de vin
600 g de sucre
0.5 dl de kirsch
50 g de beurre fondu
700 g de farine
1 pincée de sel
1 citron, zeste et jus
Préparation:Mélanger la crème, le vin et faire fondre le sucre en brassant. Ajouter le sel et la farine pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte 1 à 2 h. Ajouter le kirsch au dernier moment. Utiliser un fer à bricelets pour la cuisson et les rouler immédiatement. Laisser refroidir et conserver dans une boîte bien fermée.


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