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Rezepte - Recettes

Colleen

Rhabarber in Cognac

Zutaten:500 g Rhabarber
250 g Einmachzucker
1 Vanillestange
1 Flasche Cognac (7 dl)
Zubereitung:Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitter Vanillestange in die vorbereiteten Gläser mit Bügelverschluss schichten. Dann mit Cognac übergiessen und die Gläser verschliessen. Die Früchte mindestens 3-4 Wochen kühl ruhen lassen. Ab und zu umrühren und mit dem Rhabarber ein paar freundliche Worte wechseln, damit sich der Zucker besser löst.

Rhubarbe au cognac

Ingrédients:500 g de rhubarbe
250 g de sucre gélifiant
1 gousse de vanille
1 bouteille de cognac (7 dl)
Préparation:Couper le rhubarbe en morceaux à 2 cm de longueur environ et placer tour à tour avec des cuillères de sucre et des bouts de gousse de vanille dans des bocaux avec fermetures à étrier. Couvrir de cognac et fermer les bocaux. Laisser reposer les fruits pendant 3-4 semaines à un endroit frais. Remuer de temps en temps et échanger quelques mots gentils avec le rhubarbe pour que le sucre se détache mieux.


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