Sponsoren und Förderer
Rezepte - Recettes

Beach House

Sandkuchen

Zutaten:250 g Butter
250 Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 dl Milch
1 ordentlicher Schuss Rum
Zubereitung:Alle Zutaten mit lockerer Hand zu einem Rührteig verarbeiten, in eine Kuchenform einfüllen und bei 180°Celsius ca. 60 Minuten backen. Wahlweise können dem Teig auch Rosinen, kleingeschnittene Äpfel, M&Ms, in Absinth eingelegte Birnen, Rhabarberstückchen, Marshmallows oder übriggebliebene Baby-Ananas beigemengt werden.

Sablé

Ingrédients:250 g beurre
250 g de sucre
1 paquet de sucre vanille
4 oeufs
500 g de farine
1 paquet de levure en poudre
1 dl de lait
1 bonne giclée de rhum
Préparation:Mélanger tous les ingrédients pour en former une pâte, verser dans un moule à gâteau et faire cuire au four à 180°degrés pendant environ 60 minutes. Au choix, la pâte peut être enrichie de raisins secs, de pommes émincés, de M&Ms, de poires confites en absinth, de pièces de rhubarbe, de marshmellows ou de baby ananas restants.


« zurück - retour