Sponsoren und Förderer
Rezepte - Recettes

L'Enfance Rouge (Italien/Frankreich/Tunesien)

Mittelmeersalat

Zutaten:2 Tomaten
1 grosse Zwiebel
2 grüne Peperoni
grüne Chilischoten
2 Esslöffel Minzblätter
1 kleiner Apfel
Öl & Essig
Salz & Pfeffer
Zubereitung:Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden, Peperoni in Scheiben schneiden, Chilischoten und Minzblätter kleinhacken. Alles zusammen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, durchmischen und ziehen lassen. Vor dem Servieren den Apfel schälen, in grobe Stücke schneiden und unter den Salat mischen.

Salade méditerranéenne

Ingrédients:2 tomates
1 grand oignon
2 poivrons verts
piments verts
2 cs de feuilles de menthe
1 petite pomme
huile & vinaigre
sel & poivre
Préparation:Couper les tomates et l'oignon en dés. Couper le poivron en lamelles, hacher finement les piments et les feuilles de menthe. Poser le tout dans un bol avec le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre, mélanger et laisser reposer. Avant de servir, peler la pomme, la couper en grands morceaux et ajouter à la salade.


« zurück - retour