Sponsoren und Förderer
Rezepte - Recettes

Clark & Flat-E Eyeburps (UK)

Schnitzel in flockiger Kruste

Zutaten:4 Truthahnschnitzel
2 Eier
2 Limetten
1 Zitrone
6 Esslöffel Cornflakes
2 Esslöffel Kokain
Salz & Pfeffer
Zubereitung:Schnitzel mit einem grossflächigen Hammer mit einer Geschwindigkeit von 135 Beats pro Minute flachklopfen und die Cornflakes zu Bröseln zerdeppern. Fleisch mit dem Saft der Limetten beträufeln, würzen und dann erst durch Kokain, dann durch verrührtes Ei und schliesslich durch die Cornflakes ziehen. Brösel festdrücken. Schnitzel in reichlich Öl goldbraun braten. Mit Zitronenschnitz garnieren.

Escalope en croûte floconneuse

Ingrédients:4 escalopes de dinde
2 oeufs
2 limettes
1 citron
6 cs de cornflakes
2 cs de cocaïne
sel & poivre
Préparation:Aplatir les escalopes avec un marteau de forgeron à une vitesse de 135 beats par minute; émietter les cornflakes. Arroser la viande avec le jus des limettes, assaisonner, tirer d'abord dans la cocaïne, ensuite dans les oeufs brouillés et finalment à travers les cornflakes. Faire coller la croûte en appuyant. Saisir les escalopes dans l'huile jusqu'à ce qui'ils soyent dorés. Décorer d'un morceau de citron.


« zurück - retour