Sponsoren und Förderer
Rezepte - Recettes

Carla Bozulich/Evangelista (Los Angeles)

Sprudelkraut

Zutaten:1 Weisskohl
1 Tasse Zucker
1,5 Tassen Essig
1/2 Tasse Öl
5 dl Mineralwasser
2 Zwiebeln
Salz/Pfeffer
Zubereitung:

Kohlkopf in feine Streifen schneiden, waschen, in eine Schüssel geben. Zwiebeln hacken. Alle Zutaten dem Kraut zugeben, ordentlich salzen und pfeffern, gut durchmischen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und dabei mit den Fingern vertrackte Takte auf die Kühlschranktür trommeln.


Chou crépu

Ingrédients:1 chou blanc
1 tasse de sucre
1,5 tasses de vinaigre
1/2 tasse d'huile
5 dl d'eau minérale
2 oignons
sel/poivre
Préparation:Couper le chou en lamelles fines, rincer, poser dans un plat. Hacher les oignons. Ajouter tous les autres ingrédients, saler et poivrer généreusement, bien mélanger. Laisser reposer pendant 12 heures dans le frigo et tambouriner des rythmes endiablés sur la porte du frigidaire avec les doigts.


« zurück - retour