Sponsoren und Förderer
Rezepte - Recettes

Blues Horror Brigade (Schweiz)

Flambierte Blutwurst

Zutaten:4 Blutwürste
schwarzer Pfeffer
Tabasco-Sauce
1 dl Whiskey (Jim Beam, Canadian Club oder Maker's Mark)
Butter
Zubereitung:

Blutwürste häuten, in Scheiben schneiden und in Butter beidseitig kurz anbraten, mit Pfeffer und Tabasco-Sauce würzen. Whiskey darüber giessen und mit einem rostigen Zippo-Feuerzeug anzünden. Flambieren, bis die Küche brennt. Aufpassen, das die Haare nicht auch Feuer fangen. Hintertür eintreten und wild gestikulierend die Flucht ergreifen.


Boudin flambé

Ingrédients:4 boudins
poivre noir
sauce tabasco
1 dl de whiskey (Jim Beam, Canadian Club oder Maker's Mark)
beurre
Préparation:Enlever la peau des boudins, couper en tranches et saisir brièvement des deux côtés dans le beurre, assaisonner avec le poivre et la sauce tabasco. Couvrir de whiskey et allumer avec un briquet Zippo rouillé. Flamber longuement, en mettant feu à la cuisine. Couvrir la coiffure. Enfoncer la porte de derrière et fuire en gesticulant furieusement.


« zurück - retour