Sponsoren und Förderer
Rezepte - Recettes

Solange La Frange (Schweiz)

Telefon im Salzmantel

Zutaten:

1 Wählscheibentelefon mit eingebautem Beantworter
4 Eiweiss
1 dl Rotwein
3 kg grobes Meersalz

Zubereitung:Telefon in einer Backform platzieren. Eiweiss, Rotwein und Salz miteinander verrühren. Telefon damit zudecken (Achtung: Kabel muss noch raushängen!). Ca. 40 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen backen. Telefonkabel wieder ans Netz anschliessen, auf die Nummer anrufen und dann ein paar griffige Slogans durch den Hörer brüllen – direkt auf den Beantworter. Diesen anschliessend immer und immer wieder abhören.

Téléphone en croûte salée

Ingrédients:1 téléphone à cadran avec répondeur intégré
4 blancs d'oeufs
1 dl de vin rouge
3 kg de sel marin gros
Préparation:Placer le téléphone dans un moule à gâteau. Mélanger les blancs d'oeufs, le vin rouge et le sel. Couvrir le téléphone (attention: le cable doit rester accessible!). Faire cuire environ 40 minutes à 200 degrés au four préchauffé. Brancher le cable au réseau, appeler le numéro et hurler quelques slogans opportuns dans le combiné téléphonique - jusqu'à remplissage du répondeur. Ecouter ensuite le résultat en boucle.


« zurück - retour