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Rezepte - Recettes

BulBul

Leberpastete

Zutaten:3 Zwiebeln
150 g Butter
Öl
1 Karotte
500 g Kalbsleber
1 Esslöffel Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:Karotten und Zwiebeln grob hacken, Leber würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leber darin kurz anbraten, herausnehmen. Anschliessend 30 g Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Karotte und Zwiebeln darin dünsten. Das Gemüse mit der Petersilie und die Leber durch den Fleischwolf drehen, mit den Gewürzen abschmecken. Die restliche Butter unterrühren und alles nochmals durch den Fleischwolf drehen. Die Masse in eine Form geben und 10 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach auf eine Platte (vorzugsweise eine von Supertramp) stürzen.

Pâté de foie

Ingrédients:3 oignons
150 g de beurre
huile
1 carotte
500 g de foie de veau
1 cs de persil
sel, poivre, muscade
Préparation:Hacher grossièrement carottes et oignons, couper le foie en dés. Chauffer l'huile dans une braisière, saisir le foie brièvement, le déplacer. Ensuite, faire fondre 30 g de beurre. Faire revenir la carotte et les oignons. Passer les légumes avec le persil et le foie au hachoir, assaisonner. Ajouter le beurre restant et passer le tout au hachoir une deuxième fois. Verser la masse dans une moule et la poser dans le frigidaire pendant 10 heures. Ensuite, renverser sur un disque (de préférence de Supertramp).


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