Zutaten: | 1 kg Tintenfisch 1,5 Tassen Tomatensaft 1 Tasse Olivenöl 2 Tassen Reis 2 Zwiebeln (feingehackt) |
Zubereitung: | Von den Tintenfischen behutsam die Tintenblasen entfernen. Die Tinte mit Wasser in einen Behälter geben. Tintenfische in Stücke schneiden und gut waschen. Die Zwiebel in Öl anbraten und die Tintenfische zugeben. Den Tomatensaft zugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht etwa eine Stunde kochen lassen. Anschliessend die Wasser-Tintenmischung über das Gericht giessen, mit etwas Wasser ergänzen. |
Ingrédients: | 1 kg de pieuvre 1,5 tasses de jus de tomate 1 tasse d'huile d'olive 2 tasses de riz 2 oignons (finement hachés) |
Préparation: | Enlever prudemment les ventouses de la pieuvre. Verser l'encre dans un bol d'eau. Couper la pieuvre en morceaux et laver intensivement. Faire revenir les oignons dans l'huile et ajouter les morceux de pieuvre. Ajouter le jus de tomate, assaisonner avec sel et poivre. Faire cuire le plat pendant une heure environ. Ensuite verser le mélange eau-encre sur le plat, rajouter de l'eau. |