Zutaten: | 24 Hühnerflügel 3 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen 6 Esslöffel Ketchup 2 Esslöffel Aceto Balsamico Saft von 1 Limetten 1 Esslöffel brauner Zucker 2 Esslöffel Honig 2 Esslöffel scharfes Paprikapulver/Salz & Pfeffer Cayennepfeffer Tabasco |
Zubereitung: | Backofen auf 180°C vorheizen. Die Hühnerflügel kalt waschen, trockentupfen, in einer Schüssel mit Olivenöl und ca. 1 TL Salz gut vermengen. Auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und durchpressen. Mit Ketchup, Essig, Limettensaft, Zucker und Honig zu einer Barbecue Sauce mischen, mit Paprika, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco abschmecken. Die Flügel mit einem Drittel der Sauce einpinseln und kurz weitergrillen. Wenden und wieder einpinseln. Die Hühnerflügel so lange weitergrillen, bis die ganze Sauce aufgestrichen und karamellisiert ist. |
Ingrédients: | 24 ailes de poulet 3 cs d'huile d'olive 3 gousses d'ail 6 cs de ketchup 2 cs d'aceto balsamico le jus d'une limette 1 cs de sucre brun 2 cs de miel 2 cs de paprika fort sel & poivre poivre de cayenne Tabasco |
Préparation: | Préchauffer le four à 180°C. Rincer les ailes de poulet avec de l'eau, sécher avec du papier essuie-tout, poser dans un bol et bien mélanger avec de l'huile d'olive et environ 1 cc de sel. Poser sur une plaque de four. Faire griller au four pendant environ 15 minutes, retourner une fois à mis-temps. Entre-temps, peler et presser les gousses d'ail. Mélanger l'ail avec ketchup, vinaigre, jus de limettes, sucre et miel pour recevoir une sauce barbecue, déguster avec paprika, sel, poivre, Cayenne et tabasco. Badigeonner les ailes avec un tiers de la sauce et continuer à les griller brièvement. Retourner et badigeonner de l'autre côté. Griller les ailes des deux côtés jusqu'à ce que la sauce soit entièrement appliquée et caramélisée. |