Zutaten: | 250 g Butter 250 Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 500 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 dl Milch 1 ordentlicher Schuss Rum |
Zubereitung: | Alle Zutaten mit lockerer Hand zu einem Rührteig verarbeiten, in eine Kuchenform einfüllen und bei 180°Celsius ca. 60 Minuten backen. Wahlweise können dem Teig auch Rosinen, kleingeschnittene Äpfel, M&Ms, in Absinth eingelegte Birnen, Rhabarberstückchen, Marshmallows oder übriggebliebene Baby-Ananas beigemengt werden. |
Ingrédients: | 250 g beurre 250 g de sucre 1 paquet de sucre vanille 4 oeufs 500 g de farine 1 paquet de levure en poudre 1 dl de lait 1 bonne giclée de rhum |
Préparation: | Mélanger tous les ingrédients pour en former une pâte, verser dans un moule à gâteau et faire cuire au four à 180°degrés pendant environ 60 minutes. Au choix, la pâte peut être enrichie de raisins secs, de pommes émincés, de M&Ms, de poires confites en absinth, de pièces de rhubarbe, de marshmellows ou de baby ananas restants. |