Sponsoren und Förderer
Rezepte - Recettes

Peter Kernel

Broccoli-Pouletsalat

Zutaten:500 g Pouletbrustfilet
150 g Mayonnaise
2 Esslöffel Sauerrahm
1 Esslöffel Zitronensauce
600 g Broccoli
Worcestersauce
Salz & Pfeffer
Zubereitung:Pouletfleisch anbraten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Mayonnaise mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Broccoli garen und in einem Sieb abkühlen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli auf einer Platte anrichten. Mit der Sauce übergiessen.

Salade poulet et brocoli

Ingrédients:500 g Pouletbrustfilet
150 g de mayonnaise
2 cs de fraiche
1 cs d jus de citron
600 g de brocoli
sauce Worcester
sel & poivre
Préparation:Saisir la viande de poulet, saler, poivrer et laisser refroidir. Mélanger la crème acidulée avec la mayonnaise. Déguster avec sel, poivre, jus de citron et la sauce Worcester. Faire cuire le brocoli et laisser refroidir dans une passoire. Emincer la viande et préparer sur un plat avec le brocoli. Couvrir avec la sauce.


« zurück - retour