Zutaten: | 500 g Pouletbrustfilet 150 g Mayonnaise 2 Esslöffel Sauerrahm 1 Esslöffel Zitronensauce 600 g Broccoli Worcestersauce Salz & Pfeffer |
Zubereitung: | Pouletfleisch anbraten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Mayonnaise mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Broccoli garen und in einem Sieb abkühlen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli auf einer Platte anrichten. Mit der Sauce übergiessen. |
Ingrédients: | 500 g Pouletbrustfilet 150 g de mayonnaise 2 cs de fraiche 1 cs d jus de citron 600 g de brocoli sauce Worcester sel & poivre |
Préparation: | Saisir la viande de poulet, saler, poivrer et laisser refroidir. Mélanger la crème acidulée avec la mayonnaise. Déguster avec sel, poivre, jus de citron et la sauce Worcester. Faire cuire le brocoli et laisser refroidir dans une passoire. Emincer la viande et préparer sur un plat avec le brocoli. Couvrir avec la sauce. |