Sponsoren und Förderer
Rezepte - Recettes

The Young Gods

Götterspeise

Zutaten:750 g Preiselbeeren
250 g Zucker
1 Zimtstück
1/2 Liter Rahm
Saft einer Zitrone
1 Päckchen Vanillezucker
30 g gehackte Pistazien
Zubereitung:Preiselbeeren, Zucker, Zitronensaft und Zimt in einem Topf rund 20 Minuten offen kochen. Abkühlen lassen, Zimt herausnehmen. Rahm mit dem Vanillezucker in einem Topf steif schlagen. 4 hohe Gläser schichtweise mit Preiselbeeren, mit wenig Saft und Schlagrahm füllen. Die Gläser eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschliessend mit Pistazien bestreuen und servieren.

Ambroisie

Ingrédients:750 g d'airelles rouges
1/2 l de crème
250 g de sucre
1 morceau de cannelle
le jus d'un citron
1 sachet de sucre vanille
30 g de pistaches hachées
Préparation:Cuire les airelles, le sucre, le jus de citron et la cannelle pendant environ 20 minutes à couvercle ouvert. Laisser refroidir, enlever la cannelle. Battre la crème et le sucre vanille. Remplir 4 verres profonds par couches avec les airelles, un peu de jus et la crème battue. Mettre les verres aux frigo pendant une bonne heure. Parsemer avec les pistaches et servir.


« zurück - retour