Zutaten: | 2 Pfund mehlige Soul-Kartoffeln 2,5 dl Milch 1/2 Pfund Butter Salz Pfeffer/Muskat |
Zubereitung: | Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen. Eine ekstatische Jazz-Platte auflegen und im harten Takt die Kartoffeln zerstampfen. Milch und Butter portionenweise zugeben, mit den Kartoffeln zu sämigem Brei verrühren und würzen. |
Ingrédients: | 2 livres de patates farineuses de soul 2,5 dl lait 1/2 livre de beurre sel poivre/muscade |
Préparation: | Peler les patates, couper en grands morceaux et rendre moelleux dans de l'eau salée bouillante. Mettre un disque de jazz extatique et écraser les patates en adaptant la cadence. Ajouter le lait et le beurre en portions, mélanger avec les patates jusqu'à recevoir une purée épaisse, assaisonner. |