Zutaten: | 2 Zwiebeln 3 Laugenbrezeln 0,5 l Fleischbouillon 0,5 l Bier Muskat/Salz/Pfeffer |
Zubereitung: | Erste Zwiebel hacken, in Öl andämpfen, die in 1 cm grosse Stuecke geschnittenen Brezeln beigeben, 5 Minuten anbraten, mit Fleischbouillon und Bier ablöschen, 20 Minuten köcheln lassen, würzen. Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden, diese knusprig braten und über die angerichtete Suppe streuen. Prost Mahlzeit! |
Ingrédients: | 2 oignons 3 bretzels 0,5 l de consommé 0,5 l de bière muscade/sel/poivre |
Préparation: | Hacher le premier oignon, faire revenir dans l'huile, ajouter les bretzels en cubes de 1 cm, saisir pendant 5 minutes, déglacer avec le bouillon et la bière, faire mijoter pendant 20 minutes, assaisonner. Couper le deuxième oignon en rondelles, frire jusqu'à ce qu'elles soyent dorées et garnir le potage avec. Bon appétit! |