Zutaten: | 1 Dose weisse Bohnen 1 Dose gehackte Tomaten (damit auch genug Metall zusammenkommt) 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 1 Karotte Basilikum 300 g Bandnudeln |
Zubereitung: | Bohnen kurz aufkochen und 1/3 davon pürieren. Knoblauch, Chilischote und Karotte fein hacken, in heissem Olivenöl anbraten. Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Die pürierten und die ganzen Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Bandnudeln al dente kochen und alles in tiefen Tellern servieren. |
Ingrédients: | 1 boite de haricots blancs 1 boite de tomates hachées (pour garantir un bon taux de métal) 2 gousses d'ail 1 piment 1 carotte du basilic 300 g de tagliatelle |
Préparation: | Faire cuire les haricots brièvement et en reduire 1/3 en purée. Hacher finement l'ail, le piment et la carotte, faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et faire bouillir. Ajouter les haricots entiers et en purée, assaisonner avec sel, poivre et basilic. Cuire les tagliatelle al dente et servir le tout dans des assiettes profondes. |