Zutaten: | 6 Baby-Ananas |
Zubereitung: | Ananas schälen und in Scheibchen schneiden. Wegstellen. Zucker und Minze in einen Mörser geben, kräftig zerdrücken und mischen. Ananas-Scheiben mit dem geminzten Zucker bestreuen, in einer Kristallschüssel anrichten und servieren. Die Baby-Ananas lassen sich auch durch Pfirsichhälften ersetzen - schmeckt dann aber etwas gewöhnungsbedürftig. |
Ingrédients: | 6 baby ananas 3 cs de sucre 1 bouquet de menthe fraiche |
Préparation: | Peler l'ananas et l'émincer. Mettre de côté. Verser le sucre et la menthe dans un mortier, écraser et mélanger. Couvrir les tranches d'ananas avec le sucre menthé, placer dans bol en cristal et servir. Les baby ananas peuvent être remplacés par des moitiés de pêche - ce qui donne un goût assez inhabituel pour certains. |