Zutaten: | 4 Blutwürste schwarzer Pfeffer Tabasco-Sauce 1 dl Whiskey (Jim Beam, Canadian Club oder Maker's Mark) Butter |
Zubereitung: | Blutwürste häuten, in Scheiben schneiden und in Butter beidseitig kurz anbraten, mit Pfeffer und Tabasco-Sauce würzen. Whiskey darüber giessen und mit einem rostigen Zippo-Feuerzeug anzünden. Flambieren, bis die Küche brennt. Aufpassen, das die Haare nicht auch Feuer fangen. Hintertür eintreten und wild gestikulierend die Flucht ergreifen. |
Ingrédients: | 4 boudins poivre noir sauce tabasco 1 dl de whiskey (Jim Beam, Canadian Club oder Maker's Mark) beurre |
Préparation: | Enlever la peau des boudins, couper en tranches et saisir brièvement des deux côtés dans le beurre, assaisonner avec le poivre et la sauce tabasco. Couvrir de whiskey et allumer avec un briquet Zippo rouillé. Flamber longuement, en mettant feu à la cuisine. Couvrir la coiffure. Enfoncer la porte de derrière et fuire en gesticulant furieusement. |