Zutaten: | 1 iPod Classic (weisses Modell) 4 Eiweiss 1 l Champagner 3 kg feines Meersalz |
Zubereitung: | iPod in einer verspiegelten Backform platzieren. Eiweiss, 1 dl Champagner und Salz miteinander verrühren. iPod damit zudecken. Ca. 40 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen backen. Auskühlen lassen. Salzkruste mit einem kleinen Meissel vorsichtig aufbrechen. iPod aufstarten und "Shuffle"-Modus anwählen. Kopfhörer einstöpseln, mithören und dazu den Rest des Champagners trinken. |
Ingrédients: | 1 iPod classic (modèle blanc) 4 blancs d'oeuf 1 l de champagne 3 kg de sel marin fin |
Préparation: | Placer le iPod dans un moule à patisserie miroité. Mélanger les blancs d'oeuf, 1 dl champagne et le sel. Couvrir l'iPod avec cette masse. Faire cuire pendant environ 40 minutes à 200 degrés dans le four préchauffé. Laisser refroidir. Ouvrir la croûte salée prudemment avec un petit burin. Démarrer le iPod et selectionner le mode "shuffle". Brancher le casque, écouter et boire le reste du champagne. |