Sponsoren und Förderer
Rezepte - Recettes

Soap & Skin (Oesterreich)

Orangen-Soufflé

Zutaten:

3 Orangen (ausgepresst)
3 Eier (getrennt)
3 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Orangenlikör
Puderzucker

Zubereitung:

Orangensaft in einer Pfanne reduzieren. Zucker mit Eigelz zu einer glatten Masse schlagen, Orangensaft und Likör zugeben. Das zu Schnee geschlagene Eiweiss unterheben. Masse in drei gefettete Förmchen füllen und bei 220 Grad im Ofen 10 Minuten Backen. Mit Puderzucker bestreuen. Sehen und staunen.


Soufflé à l'orange

Ingrédients:3 oranges (pressées)
3 oeufs (séparés)
3 cs de sucre
2 cs de liqueur à l'orange
sucre glace
Préparation:Reduire le jus d'orange dans une casserole. Battre le sucre avec le jaune d'oeuf jusqu'à obention d'une masse lisse, ajouter le jus d'orange et le liqueur. Incorporer le blanc battu en neige. Remplir dans trois moules beurrés et faire cuire au four pendant 10 minutes à 220 degrés. Saupoudrer de sucre glace. Regarder, admirer.


« zurück - retour