Zutaten: | 2 Pfund gewürfeltes Rockfleisch 1 grob gehackte Folk-Zwiebel 6 zerschnippelte Kartoffeln 1 Pfund kleingeschnittene Karotten 2 psychedelische Knoblauchzehen 1/2 Liter Bouillon 1 grosse Dose dunkles Bier |
Zubereitung: | Fleisch anbraten. Gemüse in einer grossen Pfanne deponieren, angebratenes Fleisch ebenfalls in die Pfanne geben, mit Bouillon und Bier übergiessen und dann zugedeckt auf kleiner Hitze ca. 8 Stunden köcherln lassen. |
Ingrédients: | 2 livres de viande rock coupée en dés 1 oignon folk haché grossièrement 6 pommes de terre en grands morceaux 1 livre de carottes en petits morceaux 2 gousses d'ail psychédéliques 1/2 litre de bouillon 1 grande cannette de bière brune |
Préparation: | Saisir la viande. Poser les légumes dans une marmite, ajouter la viande, verser le bouillon et la bière; faire mijoter à petit feu pendant environ 8 heures. |