Zutaten: | 1 Ente (2 kg) 40 g Ahornsirup 60 g Honig 20 g Dijon-Senf 1 dl Orangensaft 1 dl Balsamico-Essig 2 Knoblauchzehen 1/2 dl Portwein getrockneter Thymian |
Zubereitung: | Ofen auf 190 Celsius vorheizen. Alle Zutaten (bis auf die Ente) in einer kleinen Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. 1/4 des Gemischs zur Seite stellen. Die Ente in einer feuerfesten Form platzieren, mit der Beize bestreichen und in den Ofen schieben. Alle 10 Minuten nachbeizen. Gesamtbackzeit: ca. 80 Minuten. |
Ingrédients: | 1 canard (2 kg) 40 g de sirop d'érable 60 g de miel 20 g de moutarde de Dijon 1 dl jus d'orange 1 dl de vinaigre balsamico, 2 gousses d'ail 1/2 dl de porto un bouqet de thym séché |
Préparation: | Préchauffer le four à 190 degrés. Faire mijoter tous les ingrédients (sauf le canard) dans une petite casserole pendant environ 5 minutes. Mettre à côté 1/4 de la mixture. Placer le canard dans un moule inflammable, batigeonner avec la sauce et mettre au four. Apporter une nouvelle couche environ tous les 10 minutes. Sortir apès environ 80 minutes. |