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Rezepte - Recettes

Cat Power (USA)

Glasierte Ente - ohne fremde Federn

Zutaten:1 Ente (2 kg)
40 g Ahornsirup
60 g Honig
20 g Dijon-Senf
1 dl Orangensaft
1 dl Balsamico-Essig
2 Knoblauchzehen
1/2 dl Portwein
getrockneter Thymian
Zubereitung:Ofen auf 190 Celsius vorheizen. Alle Zutaten (bis auf die Ente) in einer kleinen Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. 1/4 des Gemischs zur Seite stellen. Die Ente in einer feuerfesten Form platzieren, mit der Beize bestreichen und in den Ofen schieben. Alle 10 Minuten nachbeizen. Gesamtbackzeit: ca. 80 Minuten.

Canard glacé - sans plumard

Ingrédients:1 canard (2 kg)
40 g de sirop d'érable
60 g de miel
20 g de moutarde de Dijon
1 dl jus d'orange
1 dl de vinaigre balsamico,
2 gousses d'ail
1/2 dl de porto
un bouqet de thym séché
Préparation:Préchauffer le four à 190 degrés. Faire mijoter tous les ingrédients (sauf le canard) dans une petite casserole pendant environ 5 minutes. Mettre à côté 1/4 de la mixture. Placer le canard dans un moule inflammable, batigeonner avec la sauce et mettre au four. Apporter une nouvelle couche environ tous les 10 minutes. Sortir apès environ 80 minutes.


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